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Corso di cucina naturale vegana con pranzo finale
23 novembre 2013 @ 10:00 - 14:30
| €40,00Evento Navigation
Mini-corso di cucina naturale e vegana con pranzo finale
ovvero … come farsi tentare dal cucinare senza ingredienti
di origine animale e con tanto gusto!
Chef Luisa di Bella –
Ass. Chiocciola Blu
Cooperativa META
Sabato 23 novembre dalle 10.00 alle 14.30 cucineremo insieme un pranzo completo, degustando le preparazioni di piatti vegani, equilibrati e gustosi guidati dallo chef Luisa di Bella.
Useremo e assaggeremo ingredienti diversi – cereali, verdure di stagione, legumi e anche alimenti che non fanno parte della nostra cultura tradizionale ma che costituiscono valide alternative agli ingredienti di origine animale. Li cucineremo secondo differenti stili di cottura creando i giusti abbinamenti.
Durante la realizzazione delle ricette avremo modo di parlare e confrontarci riguardo agli ingredienti e al loro utilizzo anche al di fuori delle preparazioni realizzate in giornata.
Programma della giornata
Ritrovo alle ore 10.00 a Cascina Costa Alta Parco di Monza, entrata Porta di Biassono.
Programma
Introduzione teorica e realizzazione pratica delle ricette
Ore 13.00 Pranzo
Contenuti del corso
Ricette tradizionali in forma vegana
Gli ingredienti specifici della cucina vegana: impariamo a conoscere il seitan
Il dolce vegano e naturali: il buono senza uova, latte e burro o anche senza zucchero?
Menu
Lasagne vegane ovvero crespelle di grano saraceno al ragù e besciamella vegetali
Frittata vegana al sesamo
Verdure di stagione croccanti con salse (Vegan Maionese, Citronette)
Muffins carote e arancia
La sede del corso è Cascina Costa Alta, sita nel Parco di Monza e raggiungibile dalla porta di Biassono.
Quota di partecipazione: € 40 a persona
Per le famiglie: 2 figli fino a 10 anni gratis
Numero partecipanti : 20
Il corso è tenuto da Luisa Di Bella, cuoca diplomata presso la Scuola di cucina naturale “La Sana Gola” di Milano
Per ulteriori informazioni potete telefonare ai numeri 02 40707846 e 392 7638046 o 347 0576547 oppure scrivere a info@chiocciolablu.it
ISCRIZIONI
info@chiocciolablu.it indicando nome cognome numero di telefono. Si accettano iscrizioni entro lunedì 18 novembre p.v.